Воскресенье

Михаил Коссов
В храм пришли крутые боссы,
Все из комсомола.
Господа единороссы,
Строем у амвона.

Певчим громче вдруг запелось,
Поп с трудов раздулся.
Как мне сильно захотелось,
Чтоб Иисус вернулся.


      2016 год.