С желудком мы давно уже на ты...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

С желудком мы давно уже "на ты".
Коль жрать захочет что есть мочи,
Готов поднять и среди ночи...
Уж он такой - не терпит пустоты.

***