движемся, перемещаемся

Андрей Михеев 55
Оло-ло, оло-ло
Движемся, перемещаемся
всем ветрам на зло.
В будущее - навстречу противоречию -
Что б было, что б выло.
Накрыло по полной - наконец-то!
Главное чтоб не конец. А то?

Гонец вылетел, выпал, выстегнул.
А я ждал и терпел и гнул.

Ну вот пришёл. Прости, прощай, подвинься...

Блюванул и пошёл напился.

Господи! До какого же это возможно?
До куда сложно?
Всё сложно и ложно.
До донца, до колышка
До горбика. А дальше что??

Нет выхода, да и вход завален.
Но... надо пробовать.
Надо!!!
Давим.