Депутат

Маценко Виталий
Депутат прилип у трона,
Воевать не будет...
Депутат внутри закона,
Он же всех и судит.

Паразиту всё терпимо,
Не пугают вОйны...
Он детей своих любимых
Не пошлёт на бойню.

Ради выгоды способен
Быть для чёрта другом,
Может царственной особе
Оказать услугу.

А народ не замечает
И проходит мимо...
В барышАх души не чает:
Бизнес - главный стимул.

8.06.2016 г.