Экспромты 37

Лада Мельникова
1. Музейный мир огромный и прекрасный!
Тебе мы всей душою служим беспристрастно.
Галина Черных « Публикация».

2. Ночь расплакалась и пока сохли, столько разных навеяла дум.
Часто в счастье бездушно мы глохнем. Разложите ж пасьянс своих рун.
Утешитель « Ночь расплакалась».

3. Счастье, взмахнувши крылами, в душу влетело мою.
Осень стоит между нами, но о любви я пою.
Людмила Помникова « Синяя свежесть».

4. Вспоминается долго лета сказочный вкус.
Все мне кажется: в лете, засыпая проснусь.
Вика Снег « Слайды».

5. Как Вы отважны , побеждая страх.
И пусть не наяву, а только лишь во снах.
Хреновая актриса « Мечтаю».

6. В замечательном отеле МИРАЛУНА жили Вы
А теперь он пропиарен для всех жителей страны.
Юрий Шастин « Песенка пиратов».

7. Уж лучше впасть в анабиоз, иль констатировать склероз,
Чем на бедламе, вот курьез, быть зацелованным до слез.
Лев Дан « Ночной бедлам».

8. Мы жизнь прожить сумеем по заказу
Всевышнего, что прозорливым был.
И пусть поймем, в чем суть ее не сразу.
Лишь бы итожить: состоялся, совершил!
Владимир Шаронов « Алакрез».

9. Вольно ж нам дискутировать на эту тему.
Ведь ясно: не решить дискуссией диллему.

10. Как велика и многотрудна главная задача.
Поверьте же в себя! Вам суждена бесспорная удача!
Тая Александрова « Несыгранная роль».