Трудно быть ангелом

Марина Юди
Трудно работать ангелом,
Быть в курсе событий вселенной.
И лишь когда есть минута свободная
Успеть полетать над бездной.
А после сняв свои крылья
И спрятав их в большой чемодан,
Я одеваю обычную куртку
И отправляюсь на помощь к вам.