Всё не зря...

Веста Медведева-Овсянникова
Всё не зря...
Пусть разлука диктует
Что опять надо мчаться вперёд.
Он не любит и не ревнует...
Но я женщина, а не лёд...

Всё не зря...
И я знаю заранее,
Ключи счастья у сердца держу.
А утратами и потерями
За мгновенья счастья плачу.

Всё не зря...
Отболит и забудется.
Бегу смелая под дождём.
Меня встретит улыбками улица,
Я счастливая, мы живём!