Мост Любви

Ирина Аржанникова
О, мост любви!
На две минуты счастья,
Осознавая связь на сопричастность!

Иду тебе навстречу и молюсь...
Я в благодарности Творцу - свечусь!

Идём теперь вдвоём к Вершине счастья,
От точки "я", до точки "ты"...
Всё растопив ненастье!

Любой расклад!..
Я чувствую тебя!

То таю нежно в твоих руках,
То в промысле любви тону, свой путь осознавая...

То очень ясно представляю,
Что мир вокруг другой...

И мост... Он создан нами...
26.10.2016


P.S.
0:57-0:59