И снова о любви

Ирина Аржанникова
Наша любовь - удвоенный Свет!
Точка опоры Творца!
Он умножает её много лет,
Навстречу друг другу ведя!

Помысел Бога - взрастить Совершенство!
Мы в ту цепочку вставлены,
Каждый дорогой шёл непростой,
К счастью в душе приставленный!

Наша любовь - промысел Бога!
Мы - продолжение Его,
Светла в понимании Знаний дорога,
Любовью ведомы... Мы в Нём!!!
4.11.2016