кухонная фантазия

Белая Стихия
это попытка откликнуться на стихотворение http://www.stihi.ru/2007/03/24-1437


В нашем планетарии всё предельно гадко.
Вечно натыкаюсь я на еды остатки.
Как бы ни старалась я смыть следы на кухне.
Точный вид бардачности, всё довольно тухло.

Орбитальной тучности косяки из теста.
Приготовить кашу мне не хватает места.

Планетарной сущности не хватает смысла
Ремесло биндюжницы прорастает твистом

Чищу драю палубу сточных вод у плитки.
Вычитаю пенсию из моей улыбки.

...
В нашем планетарии удивляют звуки.
Кажутся ударами, просятся на руки.
Пальцевой активностью дробно ножик режет.
...
Ноты примитивности истончают стержень.

Белая Стихия   04.11.2016 15:08