Скорбящих Радосте

Ольга Васильева 14
Царица преблагая,
Заступнице моя!
Покуда я страдаю,
Я призову Тебя.

Печаль мою Ты видишь
И скорбь мою Ты зришь.
Меня Ты не обидишь!
Со мною Ты скорбишь.

Скорбящих Утешение
И Радость Ты еси.
Прими мои прошения
И Богу донеси.

Покрой Своим покровом
От всех скорбей и бед.
И даруй сил мне новых
Для будущих побед! (2016г.)