Зачем

Катрин-Дождь
Зачем вы позволяете
Надежды мои тешить
Влюблена, вы знаете
И в этом только грешна
О вас не забываю я
Хотела бы забыть
Ведь вы давно уж заняты
Мне вас нельзя любить.
И с этим осознанием
Остается жить