Любовь и Магия

Александр Владимирович Дудкин
Подмастерьем был у Неба, а сейчас он Чародей,
но как люди он во власти необузданных страстей.

Из песка он может злато за мгновенье сотворить,
но ему необходимо быть любимым и любить.

Ворожить умеет ловко обаятельный колдун,
но мечтает он услышать унисон любовных струн.


DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "Властью может безграничной маг-волшебник обладать, но не может всемогущий Чувств искусственных создать."...)))...