О желаниях

Людмила Вахитова
Читаю "Скучную историю" А.П.Ч.  Там о желаниях.
Об изменениях в жизни. О злословии, осуждении, грубости нравов.
И через весь текст - смех. Натужный, ненужный.

Большая сумма денег и нужда - рядом.
Бесцветное существо и знаменитость, мировое имя - рядом.

О потери доверия к миру.

О том, что нет центра, сдерживающего всё (живой Бог в жизни человека отсутствует).