Стаканы

Саша Головин
Вот ещё один день прошёл,
Сединой в мою бороду выпал.
Что искал я и что нашёл -
Чайной ложкой в стакан насыпал.

Размешал и залил вином,
Опрокинул глотком истошным.
Мне казалось, что я - потом,
Но "потом" оказалось в прошлом.

И теперь на закате дня,
Я опять сочиняю планы:
Вот таким буду завтра я.
А сегодня я бью стаканы!


2016 г.