Цифра 12

Валентина Пелых
   
   Снова часы двенадцать бьют.
   И двенадцать ударов в грудь,
   И бьют укропы Донбасс, бьют
   Не жаль им Донбасс бьют они нас.

   Мой Донбасс! Я стою за вас!
   Я помогаю вам словом.
   Чем я смогу стоять за вас?
   Только моим стихом,словом.

   Мой Донбасс - любимый край мой,
   Живу, думаю все время и пою
   Про Донбасс и про город мой.
   Донбасс стоит за землю свою.

   Я очень люблю город свой,
   Мой город Горловку родной,
   И мне дорог город-герой
   И для меня стала Керчь-родной.