Праздник

Сергей Росляков
Сегодня Праздник! В лес пойду!..
Единым стану я с Природой!..
Жаль мало Дней таких в году,
Даёт "родная" власть народу…

Ещё бы ей мозги напрячь,
Чтоб русский люд был нищ, но весел!
 « ЕДИНСТВО»… Смейся или плачь…
А лес сегодня, так чудесен!..