От куража как будто лёгкости разлук...

Ямал Владимир
От куража как будто лёгкости разлук
Без сожаленья рубишь узы ты и сети.
Они в душе твоей не оставляют мук.
Крах отношений - лишь похмелье на рассвете.

Ты избалована вниманием мужчин.
У них как бабочка порхала пред глазами.
Для знакомства находилась тысяча причин.
И страсть нередко вскипала между вами.

Расставание тебя не тяготило.
Жалко, этого что вовремя не понял.
В одиночестве, совсем ты не грустила.
Мужчин теперь я список твой дополнил.