Я музыкант, не осуждайте...

Ирина Черных 2
Я музыкант не осуждайте ,
Что я бываю слеп и глух,
Ведь плач гитары и рояля
Мой мир души и сердца стук...

Мой мир из радостных фантазий.
В нем солнца луч грустит с дождем,
Любви прекрасное молчанье,
Мечты о самом дорогом...


припев:


В мелодиях моих
любовь...
Волшебный мир из грез
И снов.
Из нот рождается
Души  полет,
И это таинство
Меня зовет,
В мелодиях моих
любовь...
Волшебный мир из грез,
И снов.
   


А если вдруг струна порвется,
Рояль уставший замолчит,
Не думайте , что умер - сердце бьется,
Пока  звучат мелодии мои...