Неуловимое

Гаури
Когда во мне умирает тонкое,
Неуловимое волшебство,
Когда осень дождями долгими
Теребит за моё плечо,
Уговаривая скинуть прошлое,
Словно кружево октября, -
Я укутываюсь в безнадёжное
Уходящее от тебя.