Третий Рим

Феликс Зигельбаум
...Так, может, наконец, проговорим:
"Совсем не всем так важен Третий Рим!
Совсем-совсем не хочется царя"
Зря, молчуны, молчим!
Три буквы - "ЗРЯ"!

Мы домычаться можем до дворцов,
до тронов их:
когда указ царёв
нам свалится на темечки и лбы,
товарищи (!)
сограждане (!)
рабы!..