Отболело, ушло

Покровская
Отболело, ушло. В душе нет пожара,
Улетело долой с ветрами, и вьюгами,
Солнцем осушено.
И в груди больше не жжет

Не екает, мимо проходит.
Безразличие? Может быть.
Счастье. Спокойствие. Без страстей
Так тоже может быть.

Позовешь? Нет, не пойду,неинтересно.
Все и сказано-пересказано,
Спето, забыто.
Осень дивная, посмотри ввысь в небо ты

И жизнь новая. Новые люди, мысли.
Новое платье и туфли.
Новая я. Нет, мысли не прежние.
Ты позвонишь? Ну и что