Какая хрупкая штука жизнь...

Лала Вива
   Какая хрупкая штука жизнь ...Хотя ,казалось бы, где концы ? И в долгом дриблинге вверх и вниз летим под шалые бубенцы.Нам вечно кажется впереди и вёсен тьма , да и лет не счесть, опять ругаем жару , дожди и недовольны всем тем , что есть ...
  Мы от рождения - старики ,в усталых мыслях ползём едва или летим утолить тоски с тем ,в ком и  совесть едва жива. Тратим на разную ерунду золото дней, превращаем в прах ...Только бывает ,коснётся вдруг чёрная тень , первобытный страх .И на мгновенье замедлим бег и удивлённо посмотрим вдаль - будет с ресниц исчезать снег ,а из души пропадать печаль ...