Сны напророчили вьюгу

Веста Медведева-Овсянникова
Сны напророчили вьюгу,
А за окном - листопад.
Может быть, к старому другу
Я забегу наугад.
Чаю напьёмся с вареньем,
Сушки, смеясь, погрызём
И милым стихотворением
Жизни сюжет назовём...