Поцелуй из прошлого

Валерия Алесина
- А я любил тебя все эти годы ...
Знаешь, забыть тебя так и не смог.
Жизнь закружила свои хороводы,
Чувства мои превратив в монолог.

Тот поцелуй не смогла ты услышать,
Юный и робкий как первый рассвет.
Даже не знаю, как я смог выжить,
Когда увидел в глазах твоих "нет".

А ты с годами всё хорошеешь!
Да и в глазах удивительный свет ...
Не отрицай, это скрыть не сумеешь,
Взглядом словил я безмолвный ответ.

И поцелуй совершенно не робкий,
Страстный, кричащий, с обидой за то,
Что двадцать лет не достанешь из топки.
Как ни крути - не вернёшь! Прожито ...

                02-03.11.2016