Безнадежный поиск

Печатель
Я искал любовь,
Не везде но во всяком.
Возвращался с пустыми руками вновь,
Общество презирало, считая дураком.

Нашёл свою судьбу,
Но признаться боюсь.
Она не знала внутреннюю борьбу,
Что ради неё убьюсь.

Её глаза стали лучшими,
Не уж то и это ловушка?
Что станем другими,
Что она не та девушка?

Я боюсь сказать слово,
Но они нам и не нужны.
Мы мыслим одинаково,
Но не любовные - дружны.

И мне горько признавать,
Что признаться боюсь.
Снова чертов мир познавать,
На чудо надеюсь...

Ведь я готов утонуть,
Сгореть,исчерпать силы.
Лишь бы руку тронуть,
Пальцы которые так милы.