Иностранец

Оксана Ув
Француз он был? Испанец? Итальянец?
Средь бела дня, в красивом пиджаке
Забрёл к нам на поселок иностранец
С бутылкой иностранною в руке.

А я такая - листья подметаю,
Но никогда свой шанс не упущу!
К нему я ближе, ближе подбираюсь
И просто познакомиться хочу.

Смотрю я на него и даже млею -
Так вот что значит иностранный шарм!
Эх, жалко - языками не владею,
Ну как тут объяснишь, что я - мадам?

Но вспомнила! Хоть было очень странно
Когда мгновенно скрылся он вдали...
Два слова я сказала иностранных
Чтоб выразить восторг - "Шьёрт побьери!"