Уроки Осени

Фэлам
(«...Как ты сказала «не люблю», я чуть не испарилось. Есть на свете слова, которые нельзя говорить даже понарошку. Наверное, это и есть как раз такие слова...» С.Прокофьева «Лоскутик и Облако»)
                Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/10/07/7168

«Говорила мне бабка грозовая Туча: Не водись с людьми!»(с)
Слезы выплакало облако и…растаяло…
Стиль «Dendi»  -  в утиль, а на вырученные – уроки «Химии» возьми» -
«Ветер в уши пел, и собака...лаяла...»
Говорили мне, говорят, да и будут говорить...
(Им , конечно же, виднее – все же оооооочень умные!)
Но любовь – она МОЯ!...Мне любить и…жить!...
А «уроки Осени» и без «шпаргалок» я решу,
Что с того, что те решенья будут...несколько безумными?!
На листе кленовом (не формат, не А4) нарисую птичку ,
Галочкой «зачетной» приплюсую год...
И «напоминалкой» Главу первую любимой книги(*) заложу страничку,
Наконец, послушаюсь совета Мастера,
И не буду больше (честно-честно) делать...всё наоборот...

PS:...Наверное...


(*)...- Так кто ж ты, наконец?
        - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
   Гете. «Фауст»
М.Булгаков «Мастер и Маргарита» Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными