Казанская

Денис Дербенев
Красный плащ. ДИТЯ у груди. Полны чистоты и мудрости глаза. Я прошу ТЕБЯ- не плач! Во все времена никогда. Новая эра. Новая жизнь. Новое счастье придет ко всем нам. Ты не первая с СЫНОМ СВОИМ пришла в этот мир как весна. Ты не последняя. Много времен,еще пройдут не за  зря. Кто-то умрет, кто-то будет спасен, веру в ТЕБЯ сохраня. Этот праздник иконы ТВОЕЙ любят и чтут на Руси.  Верой в ТЕБЯ ты нас всех согрей. В вечное счастье впусти.