Я сердцем слышу тишину...

Георгий Холин
Я сердцем слышу тишину...
Передо мною лик Христа.
Я вижу неба вышину
В канун Великого поста.

  Вокруг меня царит покой
  В этой молитвенной тиши.
  В ладу сегодня сам с собой
  И радуюсь я от души.

Во мне сгорает, как свеча
И тает, словно воск, мой грех.
И рядом встали у плеча, -
Надежда, Радость и Успех.

  И в новом свете мир предстал...
  Я обновился, как юнец.
  Любовь взошла на пьедестал.
  Благословил меня Творец!

4.11.2016г.