Уж полночь на часах

Андрей Павлов-Борисов
Уж полночь на часах,
А я все не иду спать.
Пера лишь тихий взмах
И все записано в тетрадь.

Чернилами давно
Исписаны страницы.
А было так легко
Летать когда-то птицей.

Но крылья оборвали
И бросили в крови.
Со мной тогда играли,
Сказав: "Не быть любви".