Мы с тобою застыли

Андрей Павлов-Борисов
Мы с тобою застыли,
Как две статуи в парке.
Чувства наши остыли.
И нам не вернуть их обратно.
Мы с тобою забыли
Как надо любить.
Тихо мы разделили
И порвали тонкую нить.