К Дню народного единства

Наталья Арсенина
К Дню народного единства

Запад творит за бесчинством бесчинство,
Санкций готовит новый пакет.
Достойный ответ — это наше единство,
Никто России не сломит хребет.

Сто сорок шесть миллионов, однако,
Как ни крутите — величина!
Любую вместе осилим атаку,
Сплоти же ряды еще крепче, страна!