Вы не увидите моих слез

Андрей Павлов-Борисов
Вы не увидите моих слез,
Ведь я не плачу.
Я говорю сейчас всерьез,
Не может быть иначе.

Вы не увидите, как смеюсь,
Ведь я ношу маску.
Вы не увидите, когда я влюблюсь.
Я жизнь вашу превращаю в сказку.

Я буду веселить вас день и ночь,
Скрывая настоящие свои чувства.
Ну, а потом уйду я тихо прочь.
Я спрячусь от вас всего себя.

Под маской трудно,
Но я держусь.
Вокруг сильно шумно.
Чтоб все закончилось, молюсь.