Душа это-факт

Фндрей Холод
Душа, душа,- А что это такое?
Твоя лишь копия, аморфная среда?
В ДНК матрице, всё самое святое?
Не прав, сказавший,- это ерунда.

           ......

Борьба-известный факт, Души и Тела.
Душа ранима в плане - одного.
Найти ресурс, коль тяга одолела.
Для Тела - шопинг главней всего.