Поминки

Алексей Лажкин
Закружила холодом вьюга карусель
На столе кутья стоит рыба да кисель,
Детвора не бегает,все вокруг молчат,
поминаем маму мы у церковных врат.

Зеркала завешаны свечи по углам,
не уютно стало вдруг в этом доме нам.
Улетели голуби с нашего двора
Буд те с нами Ангелы нам идти пора,

Мы ещё потопчимся,малость погостим,
И любовь что Мать дала в сердце сохраним.
Помоги нам Господи дом не забывать,
И родных и близких в церкви поминать,

Пусть душа не мается улетает в рай,
Все мы дети Божьи,
ВЕРУ БОГ НАМ ДАЙ...