Н. Поклонской

Людмила Крупицкая Чайка
             Карьера прокурора Н.Поклонской
             берёт сегодня новые высоты.
             Но как, Наташа, ты могла
             сравнить  Ленина с Адольфом Гитлером. ну, как?!
             Наверное, в украинской школе
             кавардак этот был усвоен поневоле .          
             Ссылаешься при этом  на свободу слова...
             Свобода слова в этом суждении-не аргумент,
             сравнение их личностей и дел-
             ведь это просто бред
             в наш просвещённый век!
             Наверное, закружилась голова...
             Неужто "личное мнение" готова защищать?