Время смеется по-прежнему

Лилия Биндина
Я себя извожу безверием,
Веруя словно на ощупь,
Исповедуя лицемерие,
Меняю чувства на вещи...

Люди без спросу врываются,
Словно я проходная комната,
И опять во мне поднимается
То ли ядерный гриб, то ли облако.

В борьбе с собой обессиленной,
Лежу на задворках у времени,
Словно нет ни лица, ни имени,
Личность стирая намеренно.

Время смеется по-прежнему,
Каждый вечер бросая одну,
И я совершенно невежливо,
Обновленною утром встаю.

ПрИмите, нет, не считается,
Мне ли лицом торговать,
Как пленка жизнь проявляется,
Лишь себя не могу в ней узнать.