Романс. Последний раз

Сергей Кормин
Последний раз с тобой переболели,
И разошлись дороги на пути...
В судьбе Любовь  и с соловьиной трелью
Остаться может где-то позади.

Последний раз друг другу посмотрели
Глаза в глаза, как было много раз,
И только звёзд, что прежде так горели,
Увы, мы не увидели сейчас.

Последний раз коснулись наши руки
С другим теплом и с нежностью другой.
Последний раз шагнули мы к разлуке,
И больше уж не встретимся с тобой.

Последний раз с тобой переболели,
И разошлись дороги на пути...
В судьбе Любовь  и с соловьиной трелью
Остаться может где-то позади.

… В судьбе Любовь  и с соловьиной трелью
Остаться может где-то позади...