Грёзы у моря

Дмитрий Павлов 3
В предутренней дымке
Колышется море
И в мраке туманном
Бормочет волна.
    И я уплываю
    В морские просторы,
    Чтоб к ночи вернуться
    Домой, как всегда.
Я воздухом моря
Спешу затянуться
И свежесть морскую
Испить, как нектар.
   А ночью от счастья
   Могу задохнутся,
   Со мной рядом моря
   Божественный дар.