Дорогим мамулям

Антонина Кукушкина
Полисадник в цветах,
В резных окнах весь дом.
Там живёт поживает
Моя мамочка в нём.

И накинув платочек на плечи,
Сосчитала денёчки до встречи,
Как же там дочка?
Где же сыночек?

Как в личной жизни?
Что на работе?
Вот так и живёшь
О нас Бога моля,
От всех бед бережёт нас
молитва твоя!