***

Инна Апостоли
Эхом пустота вокруг
Куда не крикну нет ответа.
Ты не протянешь руку вдруг
Ты где то есть. Где это где то?

С душою мокрою от слёз
Смотрю калейдоскоп желаний.
И вереницей сладких грёз
Прочь мчатся облака мечтаний.