Благодарю!

Нина Гайдукова
Господь!
За все тебя благодарю-
За жизнь,которую люблю,
За россыпь звезд над головой
И за сердечный непокой!

За слезы радости и грусть,
За то,что знаю наизусть
Заветы все твои для нас.
И за красивый жизни вальс!

За шепот летних вечеров
И за Мечту до облаков!
За  счастья маленькую дольку,
За добродетель и не только!...

За титулы - жена и мать!
Что пью святую благодать
Всей жизни, радость и хмелею,
Рукой поглажена твоею!