Начни с себя

Виолина Музыка
Новый год, новый день, новый мир,
Интересно, он будет каким?
И надеется каждый из нас,
Будет лучше на этот раз!

Но должны мы понять
   И сейчас...,
Что зависит лишь только
   От нас...,
Как мы будем себя вести,
Равнодушием мир не спасти!

Новый год, новый день , новый мир,
В наших силах его изменить,
Пусть начнет каждый с себя,
С чистоты, любви и добра!

Новый год и день встречай,
Изменись, начни с себя,
Все, что есть в твоих руках ,
Мир спасет - доброта!