Иду на юг от ада

Букур Максим
Я знаю место чудное
Не далеко отсюда
Там мысли ночью лунною
Приходят ниоткуда
Между деревьев кряжестых
Тропинка вьется древняя
А в сердце пробирается
Задумчивость осенняя
Туманом влажным стелится
Дубрав ночных прохлада
Одетый в одиночество
Иду на юг от ада...