Потухнет лампа..

Зданович Катерина
Потухнет лампа. И несмело 
Склонится тенью надо мной
Лишенная земного тела
Возможность быть вдвоем с тобой.

Ворвется свет сквозь занавеску,
Швырнет меня в грядущий день.
И кажется совсем не веской
Причиной та ночная тень.

Но только ночь земли коснется
Вновь повторится странный сон:
Бесплотным призраком вернется
Возможность жизней в унисон.