где ты?

Дарья Головенко
Где ты?
Куда посылать без ответа приветы?
Где ты?
Кого обнимая встречаешь рассветы?
Где ты?
Кому повезло знать твои все секреты?
Где ты?
Ладонями чьими твои впредь согреты?
Где ты?
Ненавижу все, что без тебя теперь.
Где ты?
Зачем же плотно так захлопнул дверь?
Где ты?
Ты - первый в списке всех моих потерь.
Где ты?
Решение своё, прошу, перепроверь.
Где ты?
Душе по парапетам без тебя скитаться.
Где ты?
Сжимая зубы, все пытаться не сломаться.
Где ты?
Мне не дано искусство расставаться.
Где ты?
С вопросом этим засыпать и просыпаться:
"Где ты?..."