Мамин портрет...

Елена Златкевич
Лучше мамы в мире нет...
Написал Миша портрет...
С Мишей быстро согласитесь,
Посмотрите,улыбнитесь....

Мама Света посмотрела...
От восторга - онемела...
Ах! какая красота!!!!
Наш художник хоть куда !!!