Не ленитесь, мужики!

Александр Пластинин
Мужики, вы не ленитесь,
если спите, то проснитесь!
Посмотрите, оглянитесь…
и отступит скукота.
...Ах, какие стати...бёдра!
В нудный дождь наступит вёдро…
Мир спасает красота!
...Эта - м-м-м...и та! И та!...