Вдохновение поэтов

Ламбин Натали
Вдохновение как ветер.
 Неважно где ты, с кем ты, ночь, утро или вечер...
Оно везде тебя настигнет, но ты лишь рад с ним встречи,
  Его не замечают, незримым грузом он делает нас легче.
И не успеешь обернуться, застав себя внезапно вместе с музой.
 Поцеловала муза- и появилась фраза,
   и раз за разом так, и со стихом и с прозой.
Цитируя себя, я музу полюбил и ожидал любых ее приказов,

Со всеми опрометчивая муза желает нерушимого союза.

Но не с тобой она и ни душой, ни телом,

 мгновенье пролетело зря и вот она с другим поэтом.